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La comida en el turismo

1 octubre, 2019 Freelance 0 Comments

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fabada asturiana autentica

 

Tomar una fabada asturiana autentica en cualquier parte de la península es posible gracias a la cantidad de bares o restaurantes con temática y ofertas de gastronomía existen. El turismo culinario existe y es una de las grandes realidades. El turista va a los lugares a disfrutar de sus vistas, monumentos y de su oferta gastronómica. La mayor parte de la industria turística se rige aún por el enfoque económico, el cual hace una división estricta entre proveedores, consumidores y productos. Bajo esta perspectiva, el alimento es un producto que debe de ser vendido a los clientes, y por lo tanto, debe de adaptarse a los dictados y requerimientos del mercado turístico.

 

Existen muchas culturas que tienen una imagen culinaria bastante clara y definida: China, Italia o México son países que tienen patrones precisos en cuanto a sabores, olores e ingredientes, que se mezclan para producir platillos famosos que representan a cada región. Pero la dieta mediterránea no se queda atrás. Siendo el jamón su plato estrella. Además dentro de esta definición de comida y turismo hay que hablar de la sostenibilidad en los productos y alimentos como premisa. Disfrutar de unas patatas a la riojana hará que el turista no solo quiera estar sino que desee volver para disfrutar de manjares tan clásicos como éste.

 

#fabada asturiana autentica#patatas a la riojana

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